Tranches choco-coco

Tranches choco-coco

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 488 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

5 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Biscuit

2 œufs
70g sucre
40g beurre
2cs rhum
70g farine blanche

Glaçage & décoration

75g chocolat noir
75g beurre
75g sucre glace
3cs noix de coco râpée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Biscuit

Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.

Cuisson au four

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.

Glaçage & décoration

Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait.

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