Tranches choco-coco

Tranches choco-coco

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 488 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

5 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Biscuit

2 œufs
70 g de sucre
40 g de beurre
2 cs de rhum
70 g de farine blanche

Glaçage & décoration

75 g de chocolat noir
75 g de beurre
75 g de sucre glace
3 cs de noix de coco râpée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Biscuit

Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.

Cuisson au four

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.

Glaçage & décoration

Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.