Tranci al cioccolato e al cocco

Tranci al cioccolato e al cocco

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 488 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

5 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pan di Spagna

2 uova
70g zucchero
40g burro
2c. rum
70g farina bianca

Glassa & Decorazione

75g cioccolato fondente
75g burro
75g zucchero a velo
3c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Pan di Spagna

Rivestire uno stampo per cake (ca. 26 cm) con carta da forno. Sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico le uova e lo zucchero per ca. 5 min. Far sciogliere il burro, unirvi il rum e la farina, mescolare e versare il tutto nello stampo.

Cottura in forno

Ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar raffreddare su una griglia, quindi tagliare 5 tranci di ca. 4 cm.

Glassa & Decorazione

Per la glassa, tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a fuoco basso con il burro e lo zucchero a velo, quindi versare il composto sui tranci, guarnire con il cocco grattugiato e lasciar asciugare.

Buono a sapersi
Suggerimento A piacere sostituire il cioccolato fondente con quello al latte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen