Filets d’agneau en croûte d ’herbes

Filets d’agneau en croûte d ’herbes

en tout: 34 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 329 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Agneau

4 filets d'agneau
1 de cc de sel
un peu de poivre
beurre à rôtir

Croûte d'herbes

2 cs de pignons de pin
4 brin de persil plat
4 brin de menthe poivrée
4 cs de Sbrinz râpé
1 œuf

Sauce

½ dl de vin rouge
½ dl de bouillon de viande
2 de cc de Maïzena express pour sauce brune
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Agneau

Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle,

saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle

et les placer sur une plaque à gâteau.

Croûte d'herbes

Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques,

mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte.

Cuisson au four: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Sauce

Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition.

Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.

Bon à savoir
Servir avec: riz et salade.

How-tos

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