Filet to d’agnello in crosta di erbe aromatiche

Filet to d’agnello in crosta di erbe aromatiche

tempo totale: 34 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 329 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Agnello

4 filetti d’agnello
1c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire

Crosta di erbe

2c. pinoli
4rametti prezzemolo a foglie lisce
4rametti menta piperita
4c. Sbrinz grattugiato
1 uovo

Salsa

0.5dl vino rosso
0.5dl brodo di carne
2c.ni Maizena express scura

Ecco come fare

Agnello

Condire i filetti d’agnello. In una padella scaldare il burro per

arrostire e rosolarvi la carne per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi toglierla dalla padella e disporla su una placca.

Crosta di erbe

Mescolare i pinoli, il prezzemolo e la menta tritati finemente con lo sbrinz e l’uovo fino a creare un composto omogeneo.

Cottura al forno: ca. 4 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.

Salsa

Versare il vino e il brodo di carne nella padella e portare ad ebollizione, quindi aggiungere la maizena, far sobbollire per ca. 3 minuti mescolando bene e regolare di sale e pepe.

Affettare la carne e servirla con un po’ di salsa.

Buono a sapersi
Servire con

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!