Trifle syllabub shortbread-framboises

Trifle syllabub shortbread-framboises

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 463 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

120 g de framboises
1 cs de sucre brut
1 citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cs du jus
30 g de Shortbread, grossièrement émietté
1 cs de sucre brut
1 dl de crème entière
1 cs de sucre
2 cs de vin blanc, ou jus d'orange
6 bâtonnets au kirsch
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Laisser mariner à couvert les framboises, le sucre brut, le zeste et le jus de citron pendant env. 1 h. Faire dorer le shortbread sans matière grasse dans une casserole puis retirer la casserole du feu et y incorporer le sucre brut. Fouetter brièvement la crème entière avec le sucre, ajouter le zeste de citron et le vin, fouetter bien ferme.

Bon à savoir
Servir: Répartir la moitié des framboises dans 2 grands verres. Parsemer de la moitié du shortbread émietté. Recouvrir avec la moitié de la crème, ajouter le reste de framboises puis le reste de crème, garnir avec le reste de shortbread. Servir avec les bâtonnets.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.