Syllabub Trifle con shortbread e lamponi

Syllabub Trifle con shortbread e lamponi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 463 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

120g lamponi
1c. zucchero greggio
1 limone bio 1.00 limone bio , scorza grattugiata, mettere un po' da parte, e 1 c. di succo
30g Shortbread 30.00 g Shortbread , tritati grossolanamente
1c. zucchero greggio
1dl panna intera
1c. zucchero
2c. vino bianco 2.00 c. vino bianco , o di succo d'arancia
6 bastoncini al whisky Old Pulteney Fine Food

Utensili

Per 2 bicchieri da 3 dl ca. l'uno

Ecco come fare

Coprire i lamponi, lo zucchero greggio, la scorza e il succo di limone e lasciar marinare per ca. 1 ora. Tostare gli shortbread leggermente in una padella senza aggiunta di grassi, togliere dal fuoco e mescolare con lo zucchero greggio. Montare la panna intera e lo zucchero, unire la scorza di limone messa da parte e il vino e continuare a montare.

Buono a sapersi
Servire Disporre la metà dei lamponi in 2 bicchieri alti. Distribuirvi sopra la metà degli shortbread e della crema; ricoprire quindi con un altro strato di lamponi e di crema e guarnire con gli shortbread restanti. Servire con i bastoncini al whisky.

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