Syllabub Trifle con shortbread e lamponi

Syllabub Trifle con shortbread e lamponi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 463 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

120 g lamponi
1 c. zucchero greggio
1 limone bio, scorza grattugiata, mettere un po' da parte, e 1 c. di succo
30 g Shortbread, tritati grossolanamente
1 c. zucchero greggio
1 dl panna intera
1 c. zucchero
2 c. vino bianco, o di succo d'arancia
6 bastoncini al kirsch
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Ecco come fare

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Coprire i lamponi, lo zucchero greggio, la scorza e il succo di limone e lasciar marinare per ca. 1 ora. Tostare gli shortbread leggermente in una padella senza aggiunta di grassi, togliere dal fuoco e mescolare con lo zucchero greggio. Montare la panna intera e lo zucchero, unire la scorza di limone messa da parte e il vino e continuare a montare.

Buono a sapersi
Servire Disporre la metà dei lamponi in 2 bicchieri alti. Distribuirvi sopra la metà degli shortbread e della crema; ricoprire quindi con un altro strato di lamponi e di crema e guarnire con gli shortbread restanti. Servire con i bastoncini al whisky.

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