Roulé de cabillaud à la mousse de persil

Roulé de cabillaud à la mousse de persil

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 241 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Roulé

6 feuilles de chou frisé (grandes)
12tranches viande des Grisons
2packs filets de dos de cabillaud Nordstar (d'env. 250g chacun)
2pincées sel
un peu poivre

Cuisson

1cs huile d'olive

Mousse de persil

1dl crème entière
0.25bouquet persil
2pincées sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Roulé

Faire blanchir les feuilles de chou pendant env. 2 min. puis les plonger brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les poser sur un torchon.

Enlever les grosses côtes, poser les feuilles en 2 rangées en les faisant se chevaucher légèrement sur un grand morceau de cellophane.

Garnir les feuilles de chou de viande des Grisons. Assaisonner les filets de poisson et les poser sur la viandes des Grisons.

Former un rouleau bien serré en s'aidant de la feuille de cellophane, mais sans enrouler cette dernière.

Cuisson

Placer le rouleau sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Mousse de persil

Fouetter la crème et y incorporer le persil haché menu. Assaisonner.

Dressage

Couper le rouleau en tranches et les dresser avec la mousse de persil.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre ou du riz.
Conseil: Remplacer la viande des Grisons par du jambon cru.
Servir avec: des pommes de terre ou du riz.
Conseil: Remplacer la viande des Grisons par du jambon cru.

How-tos

blanchir des légumes

blanchir des légumes

couper les herbes

couper les herbes

fouetter de la crème

fouetter de la crème

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