Cheesecake avec des framboises

Cheesecake avec des framboises

en tout: 2 h 35 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 216 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond

150 g de biscuits (p. ex. aux céréales complètes)
50 g de beurre, fondu
250 g de framboises surgelées
1 cs de sucre

Nappage

3 œufs
200 g de fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia)
250 g de séré demi-gras
80 g de sucre
2 cs de farine blanche
1 citron bio , un peu de zeste râpé, 1 cs du jus
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière d'env. 24 cm, le fond chemisé de papier cuisson

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond

Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mélanger avec le beurre, répartir sur le fond de pâte préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Mettre au frais pendant env. 15 min. Mélanger les framboises avec le sucre et répartir sur le fond de biscuit.

Nappage

Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le Philadelphia, le séré, le sucre la farine, le zeste et le jus du citron. Répartir ce mélange sur les framboises.

Cuisson

Faire cuire environ 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir le cheesecake dans le four éteint, porte entrouverte, pendant env. 1 h.

Bon à savoir
Conseil: remplacer les framboises par d'autres baies fraîches.

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