Cheesecake con lamponi

Cheesecake con lamponi

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 216 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

150 g biscotti 150.00 g biscotto (ad es. biscotti integrali)
50 g burro, liquido
250 g lamponi surgelati
1 c. zucchero

Glassa

3 uova
200 g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
250 g quark semigrasso
80 g zucchero
2 c. farina bianca
1 limone bio, un po' di buccia grattugiata, 1 c. di succo
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Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Per il fondo infilare i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli battendoli con il mattarello quindi impastarli con il burro, distribuire sul fondo dello stampo preparato e premere bene con il fondo di un bicchiere. Mettere in frigo per circa 15 minuti. Mescolare i lamponi con lo zucchero e distribuirli sul fondo di biscotti.

Glassa

Sbattere le uova in una ciotola, unire il Philadelphia, il quark, lo zucchero, la farina, la buccia e il succo del limone e amalgamare bene il tutto. Distribuire il composto sui lamponi.

In forno

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° C per circa 50 minuti. Quindi far asciugare nel forno spento con lo sportello leggermente aperto per circa 1 ora.

Buono a sapersi
Suggerimento variare la ricetta sostituendo i lamponi con altri frutti di bosco.

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