Que souhaitez-vous cuisiner?
Nos astuces pour les séparer et les conserver sans se mélanger les pinceaux
Une séparation, c’est triste. Mais lorsqu’il s’agit d’un œuf, l’affaire est tout de suite beaucoup moins tragique. Avec la bonne technique et un peu de doigté (indispensable en matière d’œuf!), le jaune et le blanc feront chambre à part, vite fait, bien fait et se conserveront sans problème. Regardez dès maintenant les meilleurs «conseils de séparation» dans notre tutoriel vidéo!
Related Tags
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!