Pocher un œuf
En cuisine

Pocher un œuf

Un mets délicat qui n’est pas réservé aux grands chefs

Sincèrement, vous êtes-vous déjà aventuré sur le territoire de l’œuf poché? Non? Il va falloir remédier à cette lacune au plus vite parce que les œufs pochés sont sains et savoureux: ils sont cuisinés sans coquille dans une eau tout juste frémissante, jusqu’à ce que le blanc se fige et que le jaune reste mollet. Cerise sur le gâteau: avec notre tutoriel vidéo, impossible de rater l’œuf poché. Testez nos conseils sans tarder!

pocher des œufs

THÈMES SIMILAIRES

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!