Cuocere le uova in camicia
Scuola di cucina

Cuocere le uova in camicia

Le uova in camicia: una delizia gastronomica per gourmet

In tutta sincerità: hai mai avuto l’ardire di cucinare un uovo in camicia? No? Allora devi rimediare al più presto. Perché le uova in camicia sono digeribili e strabuone: vengono cotte senza guscio e fatte sobbollire finché l’albume non si rassoda, mentre il tuorlo deve rimanere morbido. Ma la cosa migliore è che grazie al nostro video illustrativo niente potrà più andare storto. Provaci subito!

L’uovo in camicia

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.