Faire du pain
En cuisine

Faire du pain

Encore plus frais qu’à la boulangerie: votre pain parfumé et croustillant

Envie de confectionner votre propre pain? Aucun problème. L’essentiel réside dans le long et vigoureux pétrissage de la pâte à pain. En effet, c’est uniquement ainsi que le gluten contenu dans la farine peut gonfler et rendre la pâte élastique et aérienne. Dans notre tutoriel vidéo, nous vous montrons toutes les étapes du pétrissage. Visionnez-le et lancez-vous sans tarder!

pétrir et cuire du pain

Related Tags

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!