Fare il pane
Scuola di cucina

Fare il pane

Più fresco di quello della panetteria: la croccantezza e la fragranza del tuo pane

Vuoi preparare il pane fatto in casa? Nessun problema. La cosa più importante è che il pane venga impastato energicamente e a luuuuungo. Solo così infatti il glutine contenuto nella farina potrà gonfiarsi, rendendo l’impasto molto elastico e arioso. Nel nostro video illustrativo ti mostriamo passo per passo come impastare il pane. Guardalo ora e provaci subito!

Impastare e cuocere il pane

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.