Éplucher une grenade
En cuisine

Éplucher une grenade

Une méthode douce: avec notre astuce, égrenez le fruit en toute simplicité

D’un rouge luisant, les grains de grenade ont une saveur aigre-douce qui parachèvera non seulement les desserts et les salades, mais aussi les plats orientaux et méditerranéens. Mais avant de déguster ces grains, il faut éplucher et égrener la grenade. Nous vous montrons dans notre tutoriel comment vous attaquer au fruit sans que votre cuisine ressemble à un champ de bataille. À essayer sans tarder!

epépiner la grenade

Related Tags

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!