Pane frattau

Pane frattau

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 305 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tomatensugo

1 Dose Sardellenfilet (ca. 45 g), abgetropft, dabei Öl aufgefangen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
200 g Stangensellerie, in feinen Scheibchen
½ dl Weisswein
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
350 g passierte Tomaten
2 Zweiglein Oregano

Eier pochieren

1 Liter Wasser
1 dl Essig
2 Eier

Anrichten

6 Stück Fine Food Pane Carasau
40 g Pecorino, fein gerieben
2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tomatensugo

½ EL Öl der Sardellenfilets in eine Pfanne geben, erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 5 Min köcheln. Tomaten und Oregano mit den Sardellenfilets und dem restlichen Öl beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. fertig köcheln. Oreganozweiglein entfernen.

Eier pochieren

Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

Anrichten

Je 3 Pane Carasau lagenweise mit dem Tomatensugo auf die beiden Teller schichten, mit Sauce abschliessen. Pecorino darüberstreuen, Eier darauf verteilen. Oregano darüberstreuen.

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