Herbstliche Toasts

Herbstliche Toasts

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 305 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich

150 g tiefgekühlte Erbsli
Wasser, siedend
40 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 TL Sesam
½ TL Salz

Miso-Pilze

3 EL Olivenöl
1 EL Miso-Paste
wenig Pfeffer
300 g gemischte Pilze, evtl. halbiert

Ei und Brot

4 frische Eier
Wasser, siedend
8 Scheibe Brot
2 EL Olivenöl

Belegen

125 g Bio-Frischkäse nature
30 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich

Erbsli im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, in einen Mixbecher geben. Nüsslisalat und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.

Miso-Pilze

Öl, Miso-Paste und Pfeffer verrühren. Pilze daruntermischen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.

Ei und Brot

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen, schälen. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen und in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten.

Belegen

Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Aufstrich, Rest mit dem Frischkäse bestreichen. Pilze und/oder Eier darauf geben, Nüsslisalat darauf verteilen. Brötli salzen.

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