Poulet mit Rauchmandel-Feta-Streusel

Poulet mit Rauchmandel-Feta-Streusel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 644 kcal
, Fett: 50 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Rauchmandel-Feta-Streusel

50g Rauchmandeln, fein gehackt
50g Feta, zerbröckelt
1TL getrockneter Oregano

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

4 Poulet-Unterschenkel
½TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

2EL Aceto balsamico
2EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer
100g Jungsalat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rauchmandel-Feta-Streusel

Rauchmandeln, Feta und Oregano mischen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

Poulet würzen, über starker Glut / auf höchster Stufe (ca. 220 Grad) beidseitig je ca. 6 Min grillieren.

Salat

Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Poulet und Streusel dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!