Kaki-Ricotta-Bowl

Kaki-Ricotta-Bowl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 209 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 46 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Smoothie

2 Persimon Kaki, in Stücken
1dl Blutorangensaft
1 Passionsfrucht, Fruchtfleisch herausgelöst
125g Ricotta
¼TL Zimt

Topping

1 Blutorange, geschält, in dünnen Scheiben
1 Passionsfrucht, Fruchtfleisch herausgelöst
1 Persimon Kaki, in Scheiben
160g Knuspermüesli (z.B. Waldbeeren)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Smoothie

Kaki, Blutorangensaft, Passionsfrucht, Ricotta und Zimt in ein Mixglas geben, pürieren. Smoothie in Bowls anrichten.

Topping

Früchte und Müesli darauf verteilen.

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