Seeteufel-Gemüse-Spiess

Seeteufel-Gemüse-Spiess

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 395 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Spiess

600g Seeteufelfilets, in ca. 5 cm grossen Stücken
2 rote Peperoni, in Stücken
1 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
8 Holzspiesschen
1EL Olivenöl
½TL Salz

Chimichurri

2EL Apfelessig
1dl Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½Bund Basilikum, fein geschnitten
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spiess

Fisch und Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln, würzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum je ca. 10 Min. grillieren.

Chimichurri

Essig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, mit den Spiessli servieren.

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