Kiwi-Glacestängel

Kiwi-Glacestängel

Gesamt: 12 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 102 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

10 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Zuckersirup

1 ½dl Wasser
150g Zucker

Kiwi

3 Kiwis, nur 1 längs halbiert, in dünnen Scheiben
1 ½dl Kokosmilch
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.

Kiwi

2 Kiwis zum Zuckersirup geben, pürieren. Die Hälfte des Pürees durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Kokosmilch dazugiessen, verrühren.

Popsicle

Je 2 Kiwischeiben in die Glace-Behälter legen. Kokos-Kiwimasse einfüllen, ca. 1 Std. gefrieren.

Behälter herausnehmen, Kiwipüree darauf verteilen, je ein Holzstängeli in die Mitte stecken, zugedeckt ca. 12 Std. gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!