Kiwi-Glacestängel

Kiwi-Glacestängel

Gesamt: 12 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 102 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

10 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Zuckersirup

1.5dl Wasser
150g Zucker

Kiwi

3 Kiwis, nur 1 längs halbiert, in dünnen Scheiben
1.5dl Kokosmilch
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.

Kiwi

2 Kiwis zum Zuckersirup geben, pürieren. Die Hälfte des Pürees durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Kokosmilch dazugiessen, verrühren.

Popsicle

Je 2 Kiwischeiben in die Glace-Behälter legen. Kokos-Kiwimasse einfüllen, ca. 1 Std. gefrieren.

Behälter herausnehmen, Kiwipüree darauf verteilen, je ein Holzstängeli in die Mitte stecken, zugedeckt ca. 12 Std. gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!