Paleo-Wintermüesli

Paleo-Wintermüesli

Gesamt: 48 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / g: 641 kcal
, Fett: 48 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

100 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Crunch

100g Haselnüsse, grob gehackt
50g Mandeln, grob gehackt
50g Cashew-Nüsse, grob gehackt
2EL Kokosraspel
2EL Leinsamen
4EL Honig
4EL Sonnenblumenöl
1 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
1.5TL Zimt
1Prise Salz

Wintermüesli

1 Apfel, grob gerieben
2EL Cranberrys
21g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple
6dl Mandel-Drink
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Crunch

Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.

Backen

Ca. 18 Min. der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

Wintermüesli

Paleo-Chrunch in 4 Schalen verteilen. Apfel, Cranberrys, Beeren daruntermischen, Mandelmilch darübergiessen.

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