Pita mit Kalbfleischstreifen

Pita mit Kalbfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 425 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 41 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch-Peperoni-Füllung

Öl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
600g geschnetzeltes Kalbfleisch
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
0.5TL Salz

Pitabrote

4 Pitabrote
8EL Crème fraîche mit Kräutern
4EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch-Peperoni-Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.

Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Pitabrote

Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!