Pita mit Kalbfleischstreifen

Pita mit Kalbfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 425 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch-Peperoni-Füllung

Öl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
600g geschnetzeltes Kalbfleisch
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
0.5TL Salz

Pitabrote

4 Pitabrote
8EL Crème fraîche mit Kräutern
4EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch-Peperoni-Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.

Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Pitabrote

Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!