Lara - vanillacrunnch
Foodblogger

Lara - vanillacrunnch

La dolce Lara conserva sempre il ricordo della torta di albicocche della nonna.

Lara - vanillacrunnch

Già da piccola Lara assisteva a una celebrazione quotidiana della buona cucina. I suoi genitori stavano attenti a utilizzare ingredienti freschi e le mostravano come preparare risotti perfetti o croccanti verdure al forno. E siccome Lara, nonostante la sua intolleranza al lattosio, non voleva rinunciare ai dolci, dopo tanto lavoro, ora i dessert vegani sono apprezzati anche da famiglia e amici.

Una volta le piacerebbe condividere la cucina con Martha Stewart.

Il blog di cucina e lifestyle Vanillacrunnch.com celebra le cose dolci della vita. Brownie di patate dolci, mousse di cioccolato a base di acqua di cottura di ceci o cheesecake di barbabietole. Vanillacrunnch ama gli ingredienti freschi e vegetali e adora gli abbinamenti audaci.

Come è nato il nome per il tuo blog?

La domanda che mi viene posta più spesso è perché il mio blog in realtà non si chiami Chocolatecrunnch. E devo dire che, considerato il mio consumo di cioccolato, questa domanda è assolutamente legittima. Non c’è chissà quale storia dietro a questo nome. «Vanilla» mi piaceva al suono e «crunnch» dà un tocco un po’ «pazzerello» e rappresenta il caos che regna nella mia cucina. Insieme quindi: Vanillacrunnch!

Quando hai aperto il tuo blog?

Faccio la blogger da quasi 6 anni, ma il blog Vanillacrunnch.com in questa forma è nato 3 anni fa.

Per chi ti piacerebbe cucinare?

Per il Dalai Lama.

Qual è il profumo che richiama subito alla tua mente dei ricordi positivi?

Il profumo della vaniglia e del legno.

Qual è oggi il tuo cibo preferito?

Forse gli stessi di quando ero bambina: pasta e cioccolato. Nonostante sia diventata un’assoluta amante della cucina asiatica e ami il riso in tutti gli abbinamenti.

C’è una persona con cui preferisci cucinare?

Il mio ragazzo. È super organizzato e cucina meglio di me. Ma ovviamente i dolci li faccio moooolto meglio io. 

Il condimento più importante nella mia cucina, oltre a sale e pepe, è assolutamente il coriandolo.

Lara

Ricette di Lara

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.