Stufato di ceci con couscous perlato

Stufato di ceci con couscous perlato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 587 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 21 g
Preparare un pasto nutriente in modo semplice e veloce non è un problema con questo stufato vegano di ceci con couscous perlato. Un piatto unico che combina una preparazione facile a un gusto ricco, pronto in meno di 30 minuti e quindi ideale per la cena durante la settimana. Preparato con ingredienti semplici e salutari, questo stufato è la soluzione perfetta per le frenetiche serate infrasettimanali, quando tutto ciò che serve è un piatto confortevole e nutriente al tempo stesso. E se avanza è ottimo per mangiare sano anche il giorno dopo!

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Stufato

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 scatoletta ceci (ca. 435 g l'una), sciacquati, sgocciolati
230 g Pearl couscous
2 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
2 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g l'una)
5 dl brodo di verdura
2 ½ dl acqua

Impiattare

1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
100 g alternativa vegana alla feta, sbriciolata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Stufato

In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il couscous, il cumino e il sale e tostare per ca. 1 minuto. Unire i pomodori, il brodo e l'acqua, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando il couscous sarà al dente.

Impiattare

Incorporare le erbe aromatiche, impiattare e guarnire con l'alternativa alla feta.

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