Crema agli spekulatius vegana

Crema agli spekulatius vegana

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 425 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 2 g
Questa crema agli spekulatius vegana si prepara velocemente ed è davvero buonissima. La ricetta perfetta se ti sono avanzati spekulatius dopo il periodo natalizio. Sul pane, come topping per i tuoi dessert o da regalare, si adatta proprio a qualsiasi occasione. Che ne dici di provarla?

Ci vogliono

640 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g biscotti (per es. spekulatius, tritati finemente nel cutter)
2 dl acqua
180 g olio di cocco, fuso
4 c. sciroppo d'acero
1 di c.no cannella
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 vasetti da ca. 1½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere gli spekulatius tritati in una ciotola (vedi indicazione). Aggiungere l'acqua, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la cannella, quindi mescolare bene con la frusta dello sbattitore elettrico e trasferire nei vasetti. Chiudere bene i vasetti e lasciar solidificare la crema in frigo per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
Conservabilità ben chiusa nei vasetti, la crema si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Suggerimento al posto degli spekulatius puoi utilizzare anche i biscotti al caramello (per es. Lotus).

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