Cheesecake vegani al limone e allo zenzero

Cheesecake vegani al limone e allo zenzero

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 481 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 5 g
Facili da preparare, questi cheesecake al limone e allo zenzero sono la soluzione ideale quando si ha poco tempo per pensare al dessert. La scorza di limone dà freschezza al piatto, mentre lo zenzero porta un tocco di calore: da questa unione nasce un dessert ricco di aromi. Questi deliziosi cheesecake sono perfetti se hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a una dolce conclusione per il tuo pasto.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

115 g biscotti vegani (vedi indicazione)
1 ½ c. alternativa vegana al burro, fusa

Composto

300 g alternativa vegana al formaggio fresco
300 g alternativa vegana allo yogurt al naturale
6 c. zucchero
1 di c.no pasta di vaniglia
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
30 g zenzero, grattugiato

Decorare

1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
un po’ di zenzero marinato, a piacere
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l’uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Tritare finemente i biscotti nel cutter, aggiungere l'alternativa vegana al burro e tritare ancora brevemente. Distribuire il composto sul fondo dei bicchieri e premere.

Composto

Lavorare con la frusta l'alternativa vegana al formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino allo zenzero incluso, quindi distribuire nei bicchieri. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Decorare

Decorare i cheesecake con la scorza di limone e lo zenzero.

Buono a sapersi
Indicazione per un risultato ottimale utilizzare biscotti allo zenzero, per es. i Ginger Nuts McVitie's.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.