Green goddess salad

Green goddess salad

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 348 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 17 g
Ispirandomi alla Green goddess pasta diventata virale sui social media, ho dato vita a nuova creazione: l'insalata di patate Green goddess. Questa fresca reinterpretazione unisce patate, fagiolini verdi, cetrioli e sedano, il tutto condito con una cremosa salsa al quark impreziosita con erbe aromatiche e uova sode per una nota di sapore in più.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate e fagiolini verdi

500 g patate novelle
acqua salata, bollente
150 g fagiolini verdi fini surgelati, scongelati

Uova

4 uova
acqua, bollente

Salsa verde

1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente
½ mazzetto aneto, spezzettato
250 g quark semigrasso
3 c. maionese
1 c. aceto balsamico bianco
½ c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

4 cetrioli snack, a fette
150 g sedano a coste, a fette oblique
16 frutti di cappero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate e fagiolini verdi

cuocere le patate in acqua salata bollente per ca. 25 minuti. Unire i fagiolini verdi negli ultimi 5 min. di cottura. Scolare, lasciar intiepidire e dimezzare le patate.

Uova

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.

Salsa verde

Mettere da parte ca. 2 c. di erbe aromatiche per condire il piatto finito. Frullare il resto in un misurino graduato alto con metà del quark, la maionese, l'aceto balsamico, il sale e il pepe. Incorporare quindi il quark restante.

Insalata

Distribuire la metà della salsa nei piatti fondi. Dimezzare le uova e impiattarle con le patate, i fagiolini verdi, i cetrioli, il sedano e i frutti di cappero. Guarnire con la salsa restante e le erbe aromatiche messe da parte.

Buono a sapersi
Indicazione se si utilizzano fagiolini verdi freschi, cuocerli per ca. 10 min. insieme alle patate.

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