Stufato vegano di ceci al limone

Stufato vegano di ceci al limone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 389 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 12 g
Porta in tavola i sapori della cucina greca con questo stufato vegano di ceci al limone. Un piatto che unisce il gusto rotondo dei ceci e quello vivace del limone per un pasto buono, sostanzioso e facile da preparare. Le erbe aromatiche donano al piatto una nota fresca e ne arricchiscono l'aspetto con un tocco di verde. Se vai di fretta o hai voglia di qualcosa di buono, questo piatto ricco di aromi è quello che fa per te.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 carote, a dadini
150 g sedano a coste, a dadini
2 limoni bio, la scorza grattugiata, 1 c. di succo tenuto da parte
1 c. rosmarino, tagliato finemente
2 di c.no foglioline di timo
8 dl brodo di verdura
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l'una), sciacquati e sgocciolati

Presentazione

4 c. olio d'oliva
sale, quanto basta
3 rametto aneto, le foglie staccate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 5 min. la cipolla e tutti gli ingredienti fino al sedano a coste. Aggiungere i ceci, la scorza di limone, il rosmarino e il timo, coprire con il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.

Presentazione

Trasferire ca. 1 dl del composto di ceci e verdure in un misurino graduato alto con l'olio e il succo di limone tenuto da parte, frullare e versare di nuovo nella pentola, mescolare e condire. Impiattare lo stufato e cospargere di aneto.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con uno spicchio di limone.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.