Scissor cut noodles

Scissor cut noodles

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 666 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 90 g
, Proteine: 17 g
Così la pasta è ancora più buona! Le spezie passate in olio bollente sono una delle nostre passioni – un’autentica esplosione di sapori!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 di c.no sesamo
1 di c.no pepe di Caienna
2 c. salsa di soia
1 c. aceto balsamico
6 c. olio di girasole

Pasta

500 g farina bianca
1 di c.no sale
2 ½ dl acqua
acqua salata, bollente
120 g spinaci novelli
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In un grande recipiente termoresistente mescolare il cipollotto, l’aglio, il sesamo, il pepe di Caienna, la salsa di soia e l’aceto. Versarvi sopra l’olio caldo. Non appena l’olio smette di sfrigolare, mescolare con un cucchiaio.

Pasta

In una ciotola mescolare la farina e il sale. Aggiungere l'acqua e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 15 min. a temperatura ambiente. Dividere l’impasto in 4 parti e con ciascuna formare un panetto ovale da ca. 2 cm di spessore. Con le forbici tagliare delle strisce di pasta lunghe ca. 4 cm facendole cadere direttamente nell’acqua salata bollente. Lasciar sobbollire la pasta per ca. 6 min., scolarla, aggiungerla alla salsa insieme agli spinaci novelli e mescolare.

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