Crema di zucca con timo e chili

Crema di zucca con timo e chili

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 273 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g
Impossibile stufarsi di questa ricetta autunnale – i croccanti crostini all’aglio creano dipendenza!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

8 dl brodo di verdura
500 g zucca, sbucciata, a pezzetti
2 ½ dl latte di cocco
sale e pepe, quanto basta

Crostini di pane

2 c. olio d'oliva
2 fetta pane, a cubetti
1 spicchio d’aglio, tritati finemente
4 rametto timo, solo le foglioline
un po’ di fiocchi di chili
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema

In una padella capiente portare a ebollizione il brodo. Aggiungere la zucca e lessare bene per ca. 20 minuti. Versare nella padella il latte di cocco, frullare finemente la zucca, condire la crema.

Crostini di pane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pane mescolando di tanto in tanto, unire l’aglio e il timo e continuare a rosolare brevemente, insaporire i crostini. Guarnire la crema con i crostini.

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