Torta crumble vegana con fragole e yogurt

Torta crumble vegana con fragole e yogurt

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 363 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 9 g
Una torta che sa d'estate: grazie allo yogurt alla vaniglia, questo dolce resta davvero succoso ed è ideale come snack rinfrescante nei giorni estivi più caldi. A seconda dei gusti si possono utilizzare anche altre bacche: io trovo che i lamponi e le more siano perfette per questa torta crumble.

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina di spelta bianca
20 g Maizena
½ di c.no lievito in polvere
1 presa sale
250 g Skyr Style vaniglia
200 g composta di mele
100 g margarina , a pezzetti, morbida
4 c. sciroppo d'acero
2 c. crema di mandorle
1 di c.no pasta di vaniglia

Fragole e crumble

300 g fragole, a fette
50 g farina di spelta bianca
30 g fiocchi d'avena integrale
30 g margarina , morbida
2 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
1 presa sale

In forno

zucchero a velo per spolverizzare
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø, bordo imburrato, fondo rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, la Maizena, il lievito in polvere e il sale. Quindi incorporare il resto degli ingredienti fino alla pasta di vaniglia inclusa e impastare. Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza.

Fragole e crumble

Distribuire le fragole sull'impasto. Con una forchetta mescolare la farina, i fiocchi d'avena, la margarina, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il crumble sulle fragole.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciare intiepidire, quindi trasferire la torta su una griglia a raffreddare e, infine, spolverizzare con lo zucchero a velo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.