Gaufre vegane ai broccoli e agli spinaci

Gaufre vegane ai broccoli e agli spinaci

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 619 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 21 g
Sapevate che il verde è il mio colore preferito? E lo adoro anche a tavola. Per rinnovare un po' il mio avocado toast per la colazione, ho sostituito il toast con queste gaufre. Oltre a essere belle verdi, hanno un sapore molto aromatico.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

160 g broccoli, a cimette
acqua salata, bollente
100 g spinaci a foglia
2 ½ dl bevanda di soia
200 g farina di spelta
120 g farina di ceci
80 g alternativa vegana al formaggio grattugiato
4 di c.no lievito in polvere
2 di c.no sale
2 di c.no aceto di mele

Impiattare

200 g alternativa vegana alla crème fraîche
2 avocado, a fette
2 c. mix di noci e semi
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Lessare i broccoli per ca. 10 min. in acqua salata bollente e scolarli bene. Frullare finemente i broccoli e gli spinaci con la bevanda di soia. In una ciotola mescolare le farine con il formaggio grattugiato, il lievito in polvere e il sale e formare una cavità al centro. Versare il liquido nella cavità e sbattere con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Incorporare l’aceto di mele.

Gaufre

Riscaldare la piastra per gaufre. Mettere sulla piastra ca. 3 c. colmi di pastella per volta. Cuocere le gaufre per ca. 5 min., sfornarle e servirle ancora calde. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Impiattare

Impiattare le gaufre con la crème fraîche, l'avocado e il mix di noci e semi e salare.

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