Crêpes vegane

Crêpes vegane

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 353 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 8 g
Le crêpes sono sempre state il piatto preferito di Joel, fin da quando era piccolo. Una volta ha addirittura invitato tutta la famiglia a una «festa delle crêpes»! Nella nostra nuova ricetta abbiamo sostituito le uova con le banane: così abbiamo ottenuto crêpes dolci e soffici anche senza aggiungere zucchero.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

2 banane, a pezzi
6 dl bevanda all'avena
250 g farina bianca
3 presa sale

Cottura

margarina per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastella

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti. Frullare le banane con la bevanda all'avena. In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Versare le banane frullate con la bevanda all'avena nella cavità mescolando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare poca margarina. Versare una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella (ca. 3 c.). Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e tenere in caldo. Seguire lo stesso procedimento con il resto della pastella.

Buono a sapersi
Suggerimento servire le crêpes con confettura, zucchero alla cannella o composta di mele.

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