Burrito bowl con tofu croccante

Burrito bowl con tofu croccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 511 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 20 g
Ultimamente, mi sono dilettata nel preparare numerose burrito bowl. Mi invento sempre nuove idee con fonti di proteine vegetariane da poter aggiungere. Amo integrare alle mie bowl ingredienti croccanti come questo tofu, avvolto da una scrocchiante impanatura a base di amido di mais e spezie. Più piccoli sono i dadini, più croccanti diventeranno. La combinazione di squisito riso integrale, Refried Beans e insalata fresca rendono questo tofu ideale da gustare a pranzo o a cena durante l’estate.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso integrale

200 g riso integrale
acqua salata, bollente

Tofu

4 c. Maizena
1 di c.no paprica affumicata
¼ di c.no chili in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
260 g tofu, asciugato, a dadini
3 c. olio per arrostire

Insalata

4 cetrioli snack, a dadini
2 pomodori, a dadini
1 avocado, a dadini
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
½ limetta, solo il succo
un po’ di fleur de sel
un po’ di pepe

Bowl

1 scatoletta Refried Beans (ca. 435 g)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso integrale

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo.

Tofu

In una ciotola mescolare la Maizena, la paprica, il chili in polvere, il sale e il pepe. Aggiungere il tofu e mescolare bene. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e dorare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Insalata

In un’insalatiera mescolare i cetrioli, i pomodori, l’avocado e il coriandolo. Aggiungere il succo di limetta, quindi condire.

Bowl

Scaldare i Refried Beans. Impiattare il riso con il tofu, l’insalata e i Refried Beans nelle bowl.

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