Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato

Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 189 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Questo weekend per il brunch ti consiglio di provare questi banana bread pancake al posto di quelli tradizionali. Questa velocissima ricetta riprende tutti gli aromi del pane alla banana, arricchito da pezzetti di cioccolato fuso, e li serve sotto forma di deliziosi e salutari pancake. Provala! Il tuo brunch sarà ancora più speciale!

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

2 banane, a pezzetti
1 uovo fresco
2 dl bevanda alla mandorla
2 c. sciroppo d'acero
1 c.no pasta di vaniglia
1 c.no succo di limone
80 g farina d'avena integrale senza glutine
70 g mandorle macinate
50 g farina di riso
½ c.no cannella
½ c.no lievito in polvere
1 presa sale
60 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente

Cuocere i pancake

grasso di cocco per cucinare
1 banana, a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una scodella mescolare le banane con l’uovo. Aggiungere la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e il succo di limone, quindi mescolare. Mischiare la farina d'avena con tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso e unire al resto.

Cuocere i pancake

In una padella antiaderente scaldare il grasso di cocco. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø, quindi aggiungere ca. 3 fette di banane. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante.

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