Tacos con verdure estive e salsa di pesca

Tacos con verdure estive e salsa di pesca

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 313 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 9 g

Per preparare i tacos preferisco usare prodotti stagionali, e quindi i classici aromi della farcitura sono sempre diversi. Oggi ho deciso di proporre frutta e verdura estive per creare un accostamento culinario fresco, dolce e salato. Questa coloratissima ricetta è al 100% vegetale e ricca di vitamine!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dip ai piselli

200 g piselli
acqua, bollente
½ dl bevanda di riso
½ limone, tutto il succo
3 rametti menta piperita
un po’ di sale e pepe, quanto basta

Salsa di pesca

2 pesche, a cubetti
1 pomodoro, a cubetti
1 cipolla, tritata finemente
5 rametti basilico, tagliato finemente
½ limetta, solo il succo
1 c.no sciroppo d'acero
sale e pepe, quanto basta

Verdure

1 c. olio d'oliva
2 peperoni, a strisce
200 g zucchine, a fette
sale e pepe, quanto basta

Impiattare

6 tortilla di mais (senza glutine)
100 g pomodori cherry, tagliati in quarti
50 g cipolle sott'aceto (Borettane) , dimezzate
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dip ai piselli

Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Versare i piselli nel bicchiere del mixer, unire la bevanda di riso e tutti gli ingredienti restanti fino al pepe incluso, quindi frullare.

Salsa di pesca

In una ciotola mescolare la pesca e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, coprire e mettere in frigo.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i peperoni e le zucchine e farli appassire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.

Impiattare

Scaldare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e disporre su un piatto. Spennellare con 1 c.no di dip ai piselli. Distribuirvi le verdure, i pomodori cherry e le cipolle. Bagnare con la salsa di pesca.

Buono a sapersi
Suggerimento cospargere di germogli e sesamo nero.

How-tos

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