Barrette di granola al cioccolato e ai lamponi

Barrette di granola al cioccolato e ai lamponi

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 255 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 4 g
Con la mia ricetta fruttata e cioccolatosa puoi preparare velocemente sane barrette di granola vegane fatte in casa! Uno snack delizioso per la pausa pranzo o per uno spuntino al volo. Puoi modificare la ricetta a piacere utilizzando diverse varietà di noci o sostituendo i lamponi con altre bacche di stagione.

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

120 g farina di mandorle
100 g fiocchi d'avena integrali
60 g zucchero di fiori di cocco
50 g mandorle a scaglie
50 g nocciole macinate
½ di c.no bicarbonato di sodio
¼ di c.no sale
120 g olio di cocco, liquido
½ dl sciroppo d'acero

Topping

150 g cioccolato fondente vegano, a pezzetti
300 g lamponi
2 di c.no Maizena
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo quadrato (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Emulsionare l'olio di cocco con lo sciroppo d'acero e incorporarli al resto. Mettere ¾ del composto nello stampo rivestito con carta da forno e premere bene. Mettere da parte il resto del composto.

Cottura in bianco

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Topping

Distribuire sul fondo i pezzetti di cioccolato. Mescolare i lamponi con la maizena e distribuirli sul fondo. Sbriciolare con le mani il composto restante e cospargerlo sul resto.

In forno

Cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, lasciar intiepidire, tagliare in 16 pezzi e trasferire su una griglia a raffreddare.

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