Praline al limone

Praline al limone

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 120 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g
Fan del cioccolato attenzione! Vi sveliamo la combinazione perfetta per delle praline eccezionali: scorza di limone e cioccolato bianco. Per questa semplice ricetta rinfrescante hai bisogno solo di pochi ingredienti e nessun apparecchio elettrico. Le praline sono ideali da regalare, ma ovviamente anche da gustare da soli.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto per praline

50 g alternativa vegana al burro
1 limone bio, la scorza grattugiata
¼ di c.no curcuma
1 presa sale
¼ di dl panna (vegana)
170 g cioccolato bianco, tritato finemente

Formare le praline

un po’ di zucchero a velo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto per praline

In un pentolino versare il burro, la scorza di limone, la curcuma e il sale, quindi scaldare a fuoco basso. Aggiungere la panna e portare a bollore. Mettere il cioccolato in una ciotola e sistemarvi sopra un colino, quindi versarvi sopra il composto filtrandolo bene, lasciar sciogliere il cioccolato e mescolare. Coprire la crema e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Formare le praline

Creare una pallina con 1 c.no di composto alla volta e passarla nello zucchero a velo.

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