Udon noodles stir-fry

Udon noodles stir-fry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 650 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 33 g
Quest'anno ho scoperto il mio amore per gli udon e ovviamente non potevo fare a meno di creare la mia personalissima versione. Ho scelto una ricetta semplice e veloce da preparare: una deliziosa salsa, del tofu, un po' di verdure ed ecco pronto uno squisito piatto di noodle dal sorprendente tocco giapponese.

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

3 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
1 c. aceto di riso
1 di c.no sciroppo di datteri
1 di c.no aglio in polvere

Pasta udon

2 c. olio di cocco
250 g tofu, a dadini
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
200 g pasta Udon
acqua, bollente
2 c. sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, lo sciroppo di datteri e l'aglio in polvere.

Pasta udon

In una padella antiaderente scaldare l'olio di cocco. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere il cavolo riccio e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Mettere la pasta Udon in una ciotola, ricoprirla di acqua bollente e far riposare ca. 2 minuti. Scolare gli udon e unirli al tofu. Aggiungere la salsa e il sesamo, mescolare, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Impiattare i noodles nei piatti fondi.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con un po' di sesamo.

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