Pane di mais vegano

Pane di mais vegano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 650 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 106 g
, Proteine: 11 g
Io e la mia famiglia siamo grandi appassionati di chili. È un piatto che prepariamo almeno un paio di volte al mese. Per questo ho voluto creare un pane di mais vegano da servire con il chili in alternativa al riso. Non fraintendetemi, adoro il riso, ma certe volte è bello anche cambiare. Il pane di mais è soffice, leggermente dolce e perfetto per accompagnare ogni tipo di chili.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

225 g farina bianca
200 g semola di mais a grana fine
110 g zucchero
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no sale
3 di dl bevanda alla mandorla
¾ di dl olio di colza
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Utensili

Per uno stampo rettangolare di ca. 20 x 30 cm, imburrato o foderato con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Mischiare la bevanda alla mandorla e l'olio, unire e lavorare con un mestolo. Trasferire l'impasto nello stampo precedentemente preparato e livellarlo bene.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire per ca. 10 min., estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia e tagliare a fette.

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