Granola con noci di acagiù e cocco

Granola con noci di acagiù e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 542 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 15 g
Quando ho iniziato a cucinare in maniera sana, le granole fatte in casa sono diventate in men che non si dica une delle mie ricette preferite in cui amo sperimentare. Facilissime da preparare con svariate combinazioni di sapori, sono una vera delizia a colazione. Ecco perché non mi stancherò mai di reinventarle. In questa ricetta, le noci di acagiù tostate sprigionano tutti i loro aromi e si sposano perfettamente con la noce di cocco per deliziarvi fin dal mattino.

Ci vogliono

400 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ingredienti secchi

200 g fiocchi di avena
140 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
30 g cocco grattugiato
1 presa sale

Ingredienti umidi

3 c. olio di cocco, liquido
4 c. sciroppo d'acero
1 di c.no pasta di vaniglia

In forno

30 g chips di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ingredienti secchi

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di acagiù, il cocco grattugiato e il sale.

Ingredienti umidi

In un pentolino scaldare leggermente l'olio di cocco. Unirvi lo sciroppo d'acero e la pasta di vaniglia, quindi mescolare con gli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 140 °C. Aggiungere le chips di cocco e ultimare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e far raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità si conserva in un contenitore ben chiuso per ca. 1 mese.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.