Bun con pesto

Bun con pesto

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 253 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 6 g
Di solito i nodi di pasta lievitata sono dolci con un delizioso ripieno alla cannella, ma perché non provarli salati? Ho pensato di guarnirli con il pesto per servirli come aperitivo e il risultato è uno stuzzichino salato perfetto anche per il brunch.

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

400 g farina bianca
1 di c.no sale
1 di c.no zucchero
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
1 dl acqua
1 dl bevanda alla mandorla o drink di soia
5 c. olio d'oliva

Formare

80 g pesto di canapa
un po’ di olio d'oliva
½ c. Semi di canapa

In forno

1 c. Semi di canapa
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua, la bevanda alla mandorla e l'olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.

Formare

Stendere la pasta su un velo di farina formando un rettangolo sottile di ca. 40 x 30 cm. Spennellare la metà dei lati lunghi con il pesto di canapa, coprire con l'altra metà ripiegandola e premere leggermente. Tagliare 10 strisce sulla lunghezza e annodarle premendo bene le estremità. Disporre i nodi su una placca rivestita con carta da forno, coprire e lasciar lievitare per altri 20 min. circa. Spennellarli con un filo d'olio e cospargerli di semi di canapa.

pesto di canapa

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, spennellare con un po' di pesto e lasciar raffreddare su una griglia.

pesto di canapa

Buono a sapersi
Suggerimento si può utilizzare qualsiasi variante di pesto, come per esempio quello di canapa.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.