Alternativa vegana al Parmigiano

Alternativa vegana al Parmigiano

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 662 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 28 g

Parmigiano fatto in casa? Si può! Ecco la mia ricetta veloce con 5 ingredienti per il Parmigiano vegano. Le protagoniste sono le noci di acagiù. Il sapore di formaggio invece è dato dal lievito in fiocchi. La ricetta classica è perfetta da abbinare agli spaghetti Napoli e si può arricchire con erbe aromatiche a scelta. Vi piace il piccante? Basta aggiungere fiocchi di chili.

Ci vogliono

160 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Parmigiano vegano

150 g noci di acagiù
3 c. lievito alimentare
2 c. Semi di canapa, a piacere
1 c.no sale
1 c.no aglio in polvere
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Parmigiano vegano

Frullare nel cutter le noci e tutti gli ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Più a lungo si frulla, più la consistenza del Parmigiano sarà fine.
Indicazione Il lievito alimentare è in vendita nelle farmacie Coop Vitality o nelle drogherie.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!