Alternativa vegana al Parmigiano

Alternativa vegana al Parmigiano

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 662 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 28 g
Parmigiano fatto in casa? Si può! Ecco la mia ricetta veloce con 5 ingredienti per il Parmigiano vegano. Le protagoniste sono le noci di acagiù. Il sapore di formaggio invece è dato dal lievito in fiocchi. La ricetta classica è perfetta da abbinare agli spaghetti Napoli e si può arricchire con erbe aromatiche a scelta. Vi piace il piccante? Basta aggiungere fiocchi di chili.

Ci vogliono

160 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Parmigiano vegano

150 g noci di acagiù
3 c. lievito alimentare
2 c. Semi di canapa, a piacere
1 di c.no sale
1 di c.no aglio in polvere
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Parmigiano vegano

Frullare nel cutter le noci e tutti gli ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Più a lungo si frulla, più la consistenza del Parmigiano sarà fine.
Indicazione Il lievito alimentare è in vendita nelle farmacie Coop Vitality o nelle drogherie.

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