Taquitos di fagioli

Taquitos di fagioli

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 329 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 10 g
Croccanti come stuzzichini e ottimi come contorno al chili, questi taquitos di fagioli si possono naturalmente gustare anche come piatto unico per chi preferisce qualcosa di light. I fagioli arrostiti leggermente piccanti, le tortillas croccanti e la salsa di avocado fresca dal gusto di limone danno vita a una vera sinfonia di sapori.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagioli

1 scatoletta fagioli borlotti ca. 230 g, sciacquati, sgocciolati
1 c. acqua
2 di c.no salsa di soia

Verdura

1 di c.no olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 peperone rosso, a striscioline
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 Jalapeño, a rondelle
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no paprica affumicata
½ di c.no chili in polvere

Tortilla

8 mini-tortilla
un po’ di olio d'oliva

Salsa all'avocado

1 avocado, a pezzi
1 limetta
2 di c.no yogurt al latte di cocco
1 mazzetto coriandolo
1 presa sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fagioli

Nel bicchiere del mixer frullare i fagioli con l’acqua e la salsa di soia.

Verdura

In una padella scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e i peperoni per qualche minuto. Unire l’aglio, i jalapeños e le spezie e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire la purea di fagioli e far riscaldare.

Tortilla

Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti. Disporre le tortillas su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con olio.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Salsa all'avocado

Nel bicchiere del mixer frullare l’avocado con il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e servire con i taquitos.

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