Minestra di fagioli piccante alla messicana

Minestra di fagioli piccante alla messicana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 212 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 6 g
Durante la stagione fredda le minestre sono uno dei piatti più frequenti sulla mia tavola: sono facili da preparare e, se fatte a regola d’arte, sono gustosissime e confortanti. Questa minestra di fagioli alla messicana aggiunge una nota piccante alle fredde giornate autunnali, rendendole meno grigie e nebbiose.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

1 c. olio di cocco
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli, 2 c. della parte verde per la guarnizione messi da parte
300 g patate dolci, a dadini
1 peperone verde, a dadini
¾ c. Tex Mex Spice Mix (ad es. di Karma)
1 di c.no paprica
1 scatoletta fagioli nere (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g), sgocciolati
7 di dl acqua
¾ di c.no sale

Decorazione

1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
4 c. yogurt al latte di cocco
3 c. strisce di noce di cocco
1 limetta, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Minestra

In una pentola scaldare l’olio di cocco, soffriggervi l’aglio e il cipollotto, unire le patate dolci, il peperone, il Tex Mex Spice Mix e la paprica, quindi lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere i fagioli e il mais, unire l’acqua, portare a bollore, salare, coprire e cuocere per ca. 20 minuti.

Decorazione

Incorporare la metà del coriandolo alla minestra. Impiattare la minestra e guarnire con lo yogurt, la parte verde del cipollotto messa da parte, il coriandolo restante, le striscioline di cocco e gli spicchi di limetta.

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