Burro alla cannella e alle mandorle

Burro alla cannella e alle mandorle

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 593 kcal
, Grassi: 50 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 25 g

Se solo avessi saputo quanto è facile produrre in casa il burro alle mandorle, avrei iniziato a farlo parecchi anni fa. Con il mio mixer mi bastano appena 2-3 min. per fare in casa questo freschissimo burro di mandorle. Il burro alla cannella e alle mandorle è ottimo anche da spalmare sul pane. Sentitevi liberi di insaporirlo con i vostri aromi preferiti, ad esempio la cannella o altre spezie. L’importante è non porre limiti alla fantasia!

Ci vogliono

4 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Tostare le mandorle

400g mandorle

Frullare le mandorle

½c.no cannella
¼c.no sale marino

Utensili

Per 1 vasetto da ca. 4 dl.

Ecco come fare

Tostare le mandorle

Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno e tostarle per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e far raffreddare.

Frullare le mandorle

Frullare nel mixer le mandorle con la cannella e il sale fino a ottenere un composto liscio e cremoso e trasferirlo nel vasetto.

Buono a sapersi
Indicazione Per la ricetta serve un frullatore potente.

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