Tofu di ceci con salsa alla pesca

Tofu di ceci con salsa alla pesca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 246 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 19 g

Tutti conosciamo il tofu ottenuto dai fagioli di soia; adesso però c’è anche una versione a base di ceci che io amo molto gustare al naturale. Rosolato nell’olio di cocco, il tofu di ceci diventa croccante fuori restando tenero dentro e si sposa divinamente a una splendida salsa di pesche e cetrioli. Decorando il tutto con una spolverata di sesamo tostato si ottiene un piatto prelibato particolarmente gustoso con il riso.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salsa

4 pesche piatte, a dadini
½ cetriolo, a dadini
1mazzetto coriandolo, tagliato finemente
2 chili rossi, privati dei semi, tritati finemente
2c. succo di limetta
2c.ni olio di sesamo
½c.no sale

Tofu

olio di cocco per arrostire
500g tofu (ad es. ceci e cocco), a fette spesse ca. 1 cm
½c.no sale

Impiattare

4c. sesamo, tostati

Ecco come fare

Salsa

Mescolare le pesche con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar insaporire in frigo.

Tofu

In una padella antiaderente scaldare l'olio, rosolare poche porzioni di tofu per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, salare e tenere in caldo.

Impiattare

Impiattare il tofu e la salsa e cospargere con sesamo.

Buono a sapersi
Servire con Arricchire il riso basmati con il latte e i fiocchi di cocco.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!