Tofu di ceci con salsa alla pesca

Tofu di ceci con salsa alla pesca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 246 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 19 g
Tutti conosciamo il tofu ottenuto dai fagioli di soia; adesso però c’è anche una versione a base di ceci che io amo molto gustare al naturale. Rosolato nell’olio di cocco, il tofu di ceci diventa croccante fuori restando tenero dentro e si sposa divinamente a una splendida salsa di pesche e cetrioli. Decorando il tutto con una spolverata di sesamo tostato si ottiene un piatto prelibato particolarmente gustoso con il riso.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

4 pesca piatta, a dadini
½ cetriolo, a dadini
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
2 c. succo di limetta
2 di c.no olio di sesamo
½ di c.no sale

Tofu

olio di cocco per arrostire
500 g tofu (p. es. ceci e cocco), a fette spesse ca. 1 cm
½ di c.no sale

Impiattare

4 c. sesamo, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare le pesche con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar insaporire in frigo.

Tofu

In una padella antiaderente scaldare l'olio, rosolare poche porzioni di tofu per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, salare e tenere in caldo.

Impiattare

Impiattare il tofu e la salsa e cospargere con sesamo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati arricchito con latte e i fiocchi di cocco.

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