Frittata di coste vegana

Frittata di coste vegana

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 136 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 6 g
Frittata vegana? Perché no, è pure squisita. Al posto delle uova uso un impasto di farina di ceci che si sposa perfettamente con le coste. La preparazione di questa frittata è estremamente veloce e, tranne che per l'impasto, quasi identica alla versione classica. È quindi un piatto infrasettimanale perfetto quando si ha fretta e non si ha abbastanza tempo per stare ai fornelli.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g farina di ceci
½ di c.no sale
½ di c.no lievito in polvere
½ di c.no curcuma
2 c. fiocchi di avena
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
un po’ di pepe
2 di dl acqua

Frittata

1 c. olio d'oliva
1 cipollotto con la parte verde il cipollotto tritato finemente, la parte verde ad anelli
2 foglio costa, il gambo a dadini, le foglie a strisce

Pomodori

100 g pomodori cherry, dimezzati
1 c. aceto balsamico
¼ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire l'acqua e mescolare bene. Coprire e mettere da parte.

Frittata

In una padella scaldare l'olio e soffriggervi il cipollotto e i gambi delle coste. Unire le foglie delle coste e la parte verde del cipollotto e continuare la cottura fino a quando le foglie sono appassite.

Distribuire l'impasto sulla verdura. Coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min.

Pomodori

Mescolare i pomodori con l'aceto balsamico, il prezzemolo e il sale. Guarnire la frittata con i pomodori.

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