Lunch box con polpette

Lunch box con polpette

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 809 kcal
, Grassi: 50 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 36 g

Questa ricetta fa parte della nostra storia sul meal prep. Scopri tutte le altre ricette correlate qui.

Ci vogliono

1 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Polpette

1c. farina bianca
50g lenticchie cotte
olio per cucinare

Insalata

un po’ di olio
50g chorizo, a cubetti
2 uova sode, a fettine
25g insalata novella

Ecco come fare

Polpette

Mescolare 200 g di purea di patate, la farina e le lenticchie, quindi con le mani formare 4 polpette. in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Friggere le polpette per ca. 4 minuti su ciascun lato. Togliere e sistemare in una lunch box.

Insalata

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante, sgocciolare e trasferire insieme all'uovo nella lunch box con le polpettine. Unire l'insalata e condire con 2 c. di salsa alle erbe aromatiche poco prima di servire.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare la purea di patate e la salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche ca. un giorno prima e conservare in frigo in un contenitore chiuso.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!